Восточный деликатес. Весенние обновления в ресторане «Алаша»

Ощутите весеннюю атмосферу и отведайте особенные блюда восточной кухни в гостеприимном ресторане «Алаша».

Шеф-повара ресторана Олег Алексеев и Карим Рахимжанович
разработали целую серию горячих блюд, которые готовятся в уникальной дровяной печи, сделанной из вулканического камня.

Среди новинок: нежная корейка молодого ягненка жареная на углях по-кавказки (3500 тенге), румяный цыпленок по-хивински запеченый на гриле (1700 тенге), изысканное мясо индейки с соусом из тимьяна и бархатного розмарина (2000 тенге), дорада с брокколи под винным соусом (4000 тенге), стейк из лосося, пеппер-стейк из конины или говядины на ваш выбор
(3500 тенге).

В меню ресторана «Алаша» вы найдете вкусные новинки: у нас появились горячие закуски, новые салаты и супы.
Приходите попробовать наши новые блюда! Ждем вас в гости!

С уважением, администрация.

Ждём вас по адресу: ул. Оспанова, 20, уг. пр. Достык

Наши контактные телефоны: +7(727)254–07–00, +7(727)254–07–01