3.18

6 отзывов о кафе «Азия»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями2, потупить в инете1, семейного вечера1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Музыка4
  • Сервис4
  • Атмосфера3
  • Интерьер1
  • Еда1
Fznds3z05ce

Отвратительное отношение к посетителям. Сначала не могли дождаться, чтобы на нас обратили внимание, официанты общались между собой. Сделали заказ, перекусить, всего два простых блюда и чайник с чаем..Официант принес еду и чашки, всё, кроме чая. Я пыталась обратить внимание, безрезультатно, он потерялся и появился, когда мы уже полчаса сидели в ожидании. Счет принес. С включенным туда чаем. Я сообщила ему, что чай он не принес, на что он сквозь зубы процедил: "Ну отнимите 600 тенге". Ни извинений, ничего. Мало того, принес сдачу и бросил её на стол!!!!! Это не преувеличение. Он реально бросил деньги...Короче, не кафе это, а бичёвник какой-то.

 avatar50?1481566606

Плюсы: хорошее местоположение, хорошая атмосфера, цивильно, хорошее обслуживание (но в этот вечер народу было крайне мало), официанты вежливые, быстро обслуживают, блюда на 4. Минусы: очень много дополнительных непонятных сборов- вход,обслуживание, танцпол, зоны и это все при недешевых ценах. Ну вы прям хотите денег за все. Благо туалет бесплатный. В заведении такого уровня соус к шашлыку не может быть жидкой разведенной томатной пастой. Это низко. Пицца пеперонни должна быть не пресной. Может стоить добавить в нее корнишоны, каперсы или стрючковый перец, или подавать к ней острое масло. Цены в заведении- шашлык 2000, пиво 600 и выше, шампанское российское порядка 4500, пицца 2000. На запрос книги отзывов и предложений нам ответили,что в ней закончились листы. Смешно Оставляя этот отзыв, мы хотим, чтобы вы стали лучше, и тогда мы будем чаще вас посещать

Picture

Хочу сказать,что заведение,пользуясь выгодным местонахождением в центре, устанавливает свои не совсем понятные правила с входными. Сидишь в одном зале-плати 500 за живую музыку, хочешь потанцевать-плати 2000 в другой зал. При этом,если сразу хочешь туда сесть-мест, конечно,нету, мест на баре нету. В Астане такого нету. Лучше бы сделали депозитную систему. В общем-больше сюда не придём. Дальнейших успехов Вам!!!

 avatar50?1351365372

Пришли с супругой отпраздновать 5-ю годовщину свадьбы. Хотели отдохнуть, потанцевать. Как взяли заказ, официантка не подходила к нам вплоть до окончания вечера. Музыка-понос. Больше сюда ни ногой. И Вам не советую))

Avaunjz2xgq

Хотели отпраздновать день рождения подруги, в итоге остановились на этом кофе.Пришли пораньше, чтоб поставить резерв на столик...Администратор Жан принял нас на террасе, объяснив, что резерв столика будет стоить 2000тг + входные до 23:00ч обойдется нам 500тг.с каждого человека, после 23:00ч - 2000. Мы пришли к 22:00 чтобы не переплачивать лишний раз! В итоге официант не подходил целый час! Потом заявили, что Мы будем платить 2000тг с каждого....и если Мы не согласимся то не принесут заказ! Администратор Жан потом отрицал, что и вовсе говорил про 500тг!В Итоге испорчено настроение, ведь Мы могли бы не расчитать с суммой! Заказ несли почти час! Музыка отстой! Мы пожалели, что туда пошли! Ставлю 1 балл из 10! Мы туда больше не вернемся!

Uieewey9lt0

Пришли с женой, хотели провести вечер в милой обстановке. Сделали небольшой заказ по бару, тут же заиграла безумно громкая музыка и чть то детки стали биться об нашу стол-качелю. Мы решили уйти, позвали официанта отменить заказ, официант сказал что заказ в системе и позвал менеджера. Менеджер Александр не стал слушать что мы расчитывали на другое, и пересадил нас на пару метров подальше, что в принципе проблемы не решило. И ушел. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Люди мы не конфликтные, против кафе ничего собственно не имеем, но менеджмент, простите, говно. Александр бесполезная единица которая получает деньги просто за присутствие. А официанты молодцы, вежливые и улыбчивые

Все места в Боровом

 49кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Борового на сайте